Я пишу сообщение Богу

Елена Горяйнова
Я пишу сообщение Богу
(Может, он на него отзовётся)
И прошу: "Не суди меня строго.
Я, как все, ищу место под солнцем.

Ищу ласки, заботы, участья,
Как любая обычная баба.
Я, как все, ищу вечного счастья,
Хоть и верю в него уже слабо.

Неподдельное, истину истин,
Настоящее, света источник,
Что является редким и чистым.
Ищу каждый момент - днем и ночью.

Я прошу, укажи мне дорогу -
Ту, где счастье меня повстречает"...
Я пишу сообщения Богу,
Только он на них не отвечает.