Вторую молодость прохлада...

Серик Устабеков
* * *

Вторую молодость прохлада
Листве  янтарной хочет дать,
И в уголке любого сада
Ты ощущаешь благодать.

Уже не жарко и не душно,
И с гор струится ветерок,
И яркой осени подушка
На ум диктует сотни строк.

Ты пишешь нежные сонеты
О доброй, сказочной поре,
И наша милая планета
В ответ смеётся в сентябре.


06 сентября, 2019.