Романтика!

Юлия Языкова Степко
Когда улыбка, просто так,
Твое дыхание у розы,
Букетом манят  наши грезы,
И поцелуем на устах.
Когда без пафоса и  фраз,
Алеют лепестки в бутонах,
Пьянящий аромат в вазонах,
Надежду осени придаст.
Когда легко и просто так,
Для  нежности не нужен повод,
Душа испытывает голод,
Нужна романтика  сейчас.