Вечен

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЕЧЕН.

Аллах  Вечен, Могуч, Великодушен
Создатель Вселенной, Творец Миров
На свете нет Мудрей и лучше
Он Бог единый  из всех богов.

Его деяния не измеримы
Не превосходимые ни в чём
Вечно сияющее  имя
В наших душах и сердцах живёт.

И будет жить не угасая
За собою всегда и всех зовя
Верой,  силой, честью,  славой наделяя
Прощая грех и всех любя.

Святым не может быть невежда
Себя обманывающий вор и льстец
Своим обликом, на верующего
Старается похожим быть во всём.