Жуть

Владимир Балыкин
Нам в зеркала смотреться вредно,
Там за чертой граница света.
И небеса в реке купаясь,
Перевернувшись отражаясь,
Меняют ориентиры наши,
И солнце тонет с ветром даже...
Ныряли вы хоть раз до дна,
Жутчайшая там тишина...