Я отступаю от самого края

Любовь Кравченко 4
Я отступаю от самого края ,
Я уступаю ,чужим  доверяя ,
Чувств и эмоций так мало осталось,
В тихой душе просто усталость.
К тому,что любила -безразличие -
Я заплатила - всё обналичила ...