Накануне дня рожденья

Книжник
Накануне дня рожденья
Мир теряет красоту.
Одинокое смиренье
Не пытается звезду

Погасить. Лети, сестрица,
Ничего не забывай,
А захочется напиться,
Прилетай - и не страдай!