Красота

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Зазвенело сегодня Богом.

На кратере чьи-то войска.

Душа ворчит,
Упрёком поддавливая
Небеса.

Гроза.

Ты должен.
Ну, ты же хоть что-то должен?!

Ты должен быть в моде.

В искусстве,
В научном слове.

Уговорить массу должен.

Не творить зла.

Но ты снова
В природе,
Дядя.

Играешься в чудеса.

Беспредельная красота, Боже!

Беспредельная красота.

За гранью
Моих пониманий,
Чувств,
Представлений -

Игра Бога с туманом.

Роса.