Тёплое пламя подсолнухов отбушевало

Инна Машенко
Тёплое пламя подсолнухов отбушевало.
Осень – иных грандиозных пожаров начало.
Молимся тихо за тех, кто уютные гнёзда
Скоро покинет. Сорняк хоровод на погостах

Будет водить, а царём будет ангел из бездны.
Очарование зла бесконечно. Небесный
Купол не рухнет, пока наш земной полустанок
Полнится добрым хоть медленно, но беспрестанно.

16.09.2019