Маскарад

Игорь Керилов
Вот столик, крошки для ворон,
Кровавый шепот вина в бокале
Наполовину погребен,
Вторую отпущу едва ли

Сама к тебе спуститься рада,
Как осень, отпустив листы
Для неживого маскарада –
Нужна лишь я….и ты