А сколько к вам от Питера по морю?!

Михаил Юдин 2
А сколько к вам от Питера по морю?!
Имея, катер быстроходный, доберусь?
Без визы что, поймают, не оспорю,
Осудят даже, ваши власти, пусть.
Мне б только Ты носила передачи
И узника поила красотой!
Так сколько к Вам от Питера до "дачи",
В улыбку, арендованною  мной?!