Я целуюсь с другой

Владимир Филиппов 5
Я знаю, ты ждёшь письма.
И помнишь, как я пророчил?
Сделаешь мне много зла,
Но тебе, же будет не очень.

Мне больно смотреть на тебя,
Куда подевалась твоя улыбка?
Любовью был полон  я,
Ты- бесконечная, жестокая пытка…

Уничтожу все посвящения тебе,
Стихотворения станут безлики.
Я автор и можно всё мне,
Тебя не найдут в моей книге.

Нет тебя больше, не будет со мной.
Да, к стати, я целуюсь с другой.
Красивой такой, О!
Боже, мой.

18.09.2019.