Не хватило лета

Ольга Веденеевна Осеневская
Не хватило лета,
И тепла и света,
Пролетело быстро,
Память стёрла чисто.

Было или нЕ было-
Время истекло,
И уж осень рыжая
Смотрится в стекло.

Где ты, море синее?
Окна уже в инее.
Где ты, солнце жаркое,
И одёжка яркая?

Начинаю снова
Шить себе обновы.
Скоро опять лето!
Жизнь мечтой согрета.