Что подарить тебе не знаю

Андрей Левтеров
- Что подарить тебе не знаю?
Чтоб ты был несказанно рад
Подарки всё перебираю
И предлагаю наугад

- Я буду рад с тобой прогулке
Как это было год назад
Когда мы стоя в переулке
Болтали обо всём подряд

Я буду рад с тобой быть рядом
С тобою быть наедине
И любоваться твоим взглядом
В вечерней майской тишине

С тобой я рад встречать закаты
Смотреть на полную луну
Тобою нежно быть обьятым
Любить тебя всегда одну

С тобой проснуться, обнимая
В тиши, за гранью суеты
Счастливым, снова понимая
Что мой подарок - это ты!