Крым

Юлия Головань
 Мой милый Крым! Уже скучаю по тебе,
Хоть и расстались мы с тобой недавно,
Ты - лучик счастья в моей ветреной судьбе,
Ты - детство с мамой. Как тут было славно!
Ты - первая любовь, пропавшая в волне,
И чудный бархат теплой южной ночи,
Ты - искры солнца в ялтинском вине,
Но наши встречи с каждым годом все короче.
Любимый Крым! Монетку на прощанье
Я в море брошу. Это было столько раз!
Про радость встреч и горечь расставанья
Я напишу коротенький рассказ...