Любовь и шедевры!

Серж Пьетро 1
   Любовь всегда прекрасна
И в каждый миг – единственная, одна!
А шедевров –всегда множество, особенно страстных!
  Но есть единственный шедевр, что неповторим -
Это – Ты! Ты так пленительна,
Ты необыкновенно изумительна!