Проваливай!

Катя Дружинина
 Не поверишь, как это вышло так,
Разрезаю на части дни
В них  дороги пунктиром вышиты,
Я и ты на стоп-кадре в них…
Не хочу, уходи, проваливай,
Знаешь теток полно тупых,
Замолчали районы спальные
Собираются буквы в стих…
Будет ненавистью пропитана
О тебе за строкой строка
А меня будто били битами
Алкоголики у ларька!
Так красиво и пошло выглядит
Это все.  Только хватит драм.
Утро в серой осенней сырости
Незаметно приходит к нам…