Рецензия на Почему Судьба несправедлива? Хрулёва

Валентина Глазунова
Трогательно, Алечка, до слёз!
Я тебя,родная, понимаю...
Как ответить на больной вопрос,
Этого и я, поверь, не знаю!

Колет сердце и болит душа -
Верная по жизни однолюбка!
Только к ночи словно не спеша,
Прилетает в дом печаль-голубка.

Иллюстрация из интернета.