Ветер

Анатолий Клетёнкин
а В е т е р,(он),
              П о х о ж
                на Ч е л о в е к а
то нежно-Л а с к о в ы й,
                а то Т а к о й
                Х о л о д н ы й
Б р о с а е т с я(на нас),
              как В  о  л  к,
                когда Г о л о д н ы й
и уж не В  а  ж  н  о,
                Ш в е д а,
                или Г р е к а

в Ж а р у,(в июле),
           ветер З а м е н я е т
                В е н т и л я т о р
мы Н е п р е  е н н о
           О т м е ч а е м,
                Е г о
                Н е ж н о с т ь
как О т м е ч а е м,(часто),
                У т р е н н ю ю
                С в е ж е с т ь
иль, в П о л и к л и н и к а х,
                Б о л ь н ы х,(всех),
                Р е г и с т р а т о р.