Русская статья 282 УК РФ

Валерий Сотхис
Хорошая статья для русских появилась,
Где пятый пункт уже как приговор,
Где слово "патриот" попало вдруг в немилость,
Где судей нет, где судит прокурор.

Фемида наша всхлипнув, прослезилась,
Зачем весы ей, прибитые к мечу?
Сняла повязку с глаз и очень удивилась,
Что мантия пошита палачу...

06.05.2009 г.