Танец живота

Печерный Юрий Григорьевич
Ты — моё Солнце, хлеб и вода!
Страстно любимой будешь всегда.
Ты — мой огонь и радость моя!
В этом уверен я!

Лишь для меня ты песни поёшь,
Красным пионом ярко цветёшь!
И для меня все танцы твои —
Символ большой любви!

Припев:
Танец живота — умопомрачительный!
Свёл меня с ума танец удивительный.
Пламенная страсть — словно наваждение!
Танец живота — плавные движения.

Даже на небе знает Луна —
Ты в моём сердце только одна!
Видишь — тебя я боготворю!
Верность тебе храню!

Много красавиц в мире большом,
Но не бывать им в доме моём.
Ты — совершенство, мой идеал!
Счастье с тобой узнал!

Припев:
Танец живота — умопомрачительный!
Свёл меня с ума танец удивительный.
Пламенная страсть — словно наваждение!
Танец живота — плавные движения.


---------------------