Первенцу - создателю Таблицы приоритетов Давыдову

Дудина Татьяна
 Стихи - стихия. И -
 Таблица?
 Неизмеримому
 Граница?
 "Депо метафор" - под откос?
 А в сумме баллов - весь вопрос?

 Народ - творец,
 Хранитель,
 Материального
 Строитель,
 Стального духа предводитель,
 И небом, и землей живет,-

 Он все поймет.

 Число и вечность -
 Гармонии
 Всеобщий смысл и
 Бытия,
 Познание открытого источника
 Для творческого "я".

 Осознавание пути, и
 Целей
 Выстраданных
 Достиженье.
 Согласно замыслу Любви -
 Стихотворенье!