Цапля живет в болоте

Клавдия Алифанова
Цапля живет в болоте,
А лягушки квакают громко.
Цапля лягушку схватила
И вмиг ее проглотила.
Лягушки все хохотали.
А потом все в брюхе цапли
оказались.
Сказ такой не надо по
лягушачьи квакать,
А Бога молить
И о грехах плакать.