Покурю и лягу

Александр Часовщиков
Ночь уже, и поздно,
На' небе незвёздно,
Облака и тучи,
Холодно и скучно,

Лечь хотел пораньше,
Ляжешь разве, как же!
Пью своё какао,
Покурю и лягу,

Вышел, зги не видно,
Заведу будильник,
Отдохнуть маленько,
Заходила Ленка.

               16.09.19.