К Старому... Нет Возврата!!!

Мэй Маргарита
Старый двор ... разрушен ...!
Камня  на камне , не осталось ...!
Проезжая мимо , ... нет совсем желания !
Остановиться !... , Как будто  Сон ... !
Продолжается ...  но , уже  наяву  !!!
И , Всего , чего мне больше всего хочется !
Забыть картины прошлого , что  бегут...
Одна За Другой !Даже... Хочется ,
Побыстрее... ! Доехать Туда ... !
Где , нет тоски ... ! И Ностальгии...Тоже Нет
Все ушло , раньше , чем смогла привыкнуть ...
К  Потере Родных ... И  Друзей...