1487. Коронованная Дива

Геннадий Кагановский
СуперЗвезда, краса Экрана.
Плюс имя-то какое!
Ключевое,
лучезарное: Светлана!..
Летят года -
свирепствует (само собою) ЗвездоПад.
Корона Кино-Дивы по-прежнему сияет.
Ничто её не затмевает.
Забыт лишь триумфальный - на всю Страну - Успех.
Теперь она не на устах у всех.
Но вот подкралась Кругленькая Дата -
и вновь (да Ярче, чем Когда-то!)
Светлане Салютую Страстно.
Не напрасно:
она - в Бушующем Соку:
готова лихо обротать любого Иноходца
на Бешеном его Скаку!...

Ночь 17-18 сентября 2019.