Доволен этой мокротой, хоть каплю кто - то?

Татьяна Пустовалова
Запущен дождь как механизм ,
Всё : капли - капли ...
Это - природный эгоизм .
Скажи : не так ли ?
Безостановочно идёт -
      его работа .
Доволен этой мокротой ,
      хоть - каплю , кто - то ?

      18. 09. 2019 г.