Он перенес меня в ушедшее столетие...

Валентина Касаткина 2
Я снова вновь смотрю
                " Медовый месяц"!
Любимый фильм -
                подарок для меня!
Он перенес нежданно
                в ушедшее столетие,
В котором было все,
                о чем мечтала я!
И первая любовь
                не обошла сторонушкой,
И глубина другой
                оставила во мне следы,
Но больше всех
                потрясена была любовью,
Силу которой
                я поняла на склоне лет...