Рукой, дрожащей от прошедших дней...

Фотина Балашова
Рукой,дрожащей от прошедших дней,
Откину завиток тугой со лба.
Промчались дни красивого успеха,
Но как же,где же прынц мой?Я одна?

Где ж лошаденка эта заблудилась,
В какой она  запуталась глуши.
Горошин сколько я распорядилась,
Ах как бы вспомнить:тонну или две.

Троксевазина хватит упаковки,
Суставы выдержат?Радикулит в тоске?
Ведь испытанье это без сноровки,
А старость,уж,на взлетной полосе...

Придумывать мне ничего не надо,
Уж возраст подступил,пора отбой?
Замужество,теперь,мне как награда?
И к теплой печке,спинкой иль рукой?...