Сквозит сегодня непогода

Михаил Савик
Сквозит  сегодня...
Осенью  погода, -  не балует  уже.
Пора  такая  года, -
Рыдающий  сюжет.

Поплачет  дождь 
И   ветры  подуют...  понесёт
Меня  за  сотни  километров
К  той,  которая  скучает
Постоянно  ждёт...

Сквозит  сегодня...
Я  в  плаще...
Пора  такая  года, -
Рыдающий  сюжет, -
Всё  больше  непогода.

Поплачет  дождь 
И   ветры  подуют... понесёт
Меня  за  сотни  километров
К  той,  которая  скучает, 
Постоянно  ждёт...

Сквозит  сегодня  непогода...