Карма

Наталья Шухно
Моя карма – Кармен,
Твоя Карма – Кортес,
Сотню лет без измен,
Сотню лет без невест.
С пустотою в душе
И глазами зверей,
С кровью всех дочерей
На холодном ноже.
В окнах сажа ночей,
Крики пьяных дворов,
Остаётся без слов
Только ждать палачей.
Мне с тобою не спать,
Мне с тобою не жить,
Не рожать, не вздыхать,
Не губить, не любить.
Моя карма – кабак,
Твоя карма – кастет,
Без измен сотню лет,
Без невест сотню лет…