любовь - живая вода

Кристина Писоцкая
Любовь - живая вода
Валит с ног сильнее вина
Срывает крыши, цветёт, дышит
Мы наполняемся, когда ее ищем
И пока они строят красивый замок
С зелёным садом райских яблок
Стремятся за ростом карьеры и цен
Откладывают на завтра деньги
и планов прицеп
Стирается начало
волнительные свидания
Как целовались, с сердцебиением в нить
И молча обещали себе на полную жить
Лучше чем все
дорожа каждым мгновением
Не прогибаясь под события и быт
Вопреки стереотипам и повиновениям
Всегда от конфет остаются лишь фантики
От чувств фантомные боли
истории в батиках
Забываются песни, мысли, числа, жизни
Существуя лишь на радость отчизне
Стандартные единицы
ячейки общества
Засыпая рядом, крепким сном
сбегают  от одиночества
Случай, старость, пуля или болезнь
подведёт свой итог
Тогда придётся вспомнить все
Наблюдая счёт на небесном табло