Ссора

Александр Андреевич Бельведерски
Я истощен, до полного опустошения
Эмоций нет совсем , я просто пуст
А ведь все было в нашем приключении
Теперь останется одна лишь грусть

С тобой мне стало сложно, очень сложно
Я чувствую себя будто осенний лист
Тебя любить мне стало невозможно
Меня разбудит только громкий свист!

Мне твой характер просто неприятен
Опустошаешь ты меня своим страданием
И твои мысли просто не принять мне
Не чувствую я между нами понимания

А ведь все было солнечно, прекрасно
Любили мы друг друга будто птицы
И это время не прошло напрасно
Мне жутко хочется обратно возвратиться

Я знаю дальше будет все прекрасно
Мы будем снова вместе в этом мире
Когда ты любишь сильно, любишь страстно
То грани все становятся чуть шире!