Избранные мысли, размышления и афоризмы-54-1

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-54-1


Добро и зло - две стороны медали "Жизнь"

Лучший ответ другим – вопрос к себе

Берегущий совесть... её не имеет! 

Любовь как космос - это земля под ногами и сердечный свет в душе

Народ достоин и той власти, которую не выбирал

Звёздная болезнь слабеет с каждой падающей

Какая женщина не ждёт принца – оперилась

Слава улетает быстрее ветра в голове 

Ссориться, что деньгами сорить – пустое

Секс как охота похоти на плоть...

Спор имел место и не нашёл ему смысла

Счастье – это когда в жилу пошло и дошло

Нет большей свободы, чем искать её   

Кровь с молоком – колер молодости

У взаимной любви и измена взаимна...

Не женись на моде, женись на её маме...

Мудрость  - и глупости, и уму, даёт время выговориться и повзрослеть

У одиночества только один друг - неуверенность в собственных силах и чувствах... 

Власть наступает только на любимые грабли

Прямая дорога к женщине – не постель.
И нет такой дороги   

Сегодня с богатым русским языком до бедности рукой подать

Наперегонки время отстаёт только от иллюзий

В очереди стоит всё и вся, кроме чувств

Искал себя - и выпестовал Любовь 

Вчера добрался до постулатов. Живут со всеми...   

18 сентября 2019

                * * *