Намеренье это стихия

Светлана Михайлюк
Намеренье
это  стихия
взрывается  изнутри
Рассыпались  на  осколки
остатки  низшей  души

Я ...
больше  не  существую
в  привычном  значении  слова
Живу теперь ..
как  мне  угОдно
Дышу  теперь ..
я  свобОдно

И  говорю 
как  ВИЖУ
Не  важно ..
нравится ..
нет
Разорван
сожжён
и рассеян ..
моей  прежней  жизни  след

Расправлены  мои  Крылья   
Орлом  в  небесах  лететь
С  намереньем
одно  целое
Отдельно
меня  уже  нет

Это  не  просто  идея
Оно ...
настоящее  Я
Страшно  даже  подумать
Кем  же
я ..
раньше  была ?
(чем же
я ..
раньше  жила)