Каждую осень

Лиса Романова
Здравствуй! А помнишь осень-
Ту, что нас так пьянила?
Сколько прошло лет? Восемь?
Веришь, я не забыла

Месяц сентябрь волшебный,
Скверы безлюдные, речку...
Да разговор душевный...
Как в унисон два сердечка

Бились в едином ритме,
Песни о счастье пели
И в разноцветной палитре
Чувств к небесам летели

Мечты о вечной сказке...
Радость писала повесть
Яркой осенней краской...
А дивная невесомость

Несла меня за ветром
В парк наш, к тебе на встречу
Да рассыпались пеплом
Заботы дней беспечных...

Сколько прошло лет? Восемь?
Друг мой,уж не считаю...
Да только каждую осень
Всё о тебе вспоминаю...