Осенний марафон

Виктория Радионова
Не нужно дрессуры,
Не нужно оков.
Не нужно, что "нужно"
И "надо" не надо...
Немного тепла и осенних цветов,
Уютного пледа
И того, что так ждали:
Горсточку счастья и охапку любви,
Кружение звезд и шум листопада,
В озере рябью отражение двоих,
В пылких объятиях осеннего сада.