Красота кругОм сияет

Светлана Жигульская
Красота кругОм сияет,
Душу Светом наполняет
И меня оберегает
И я в РАдости летаю
И собою заражаю!!!

Пусть все к Свету устремятся
И Душою озарятся
И поймут весь Кайф Любви
И поймут свои Мечты!!!
С Богом будут СоЧетатьсЯ,
Красотою Вдохновляться
И Любовью наслаждаться!!!
Все забудут о войне
И наступит мир везде!!!