Не проси

Сергей Лебедев 10
1. Оставляя все ошибки на своём пути,
Ты не сможешь уже возвратиться назад.
Знай, что больше не будет ничего впереди.
Этот странный финал был так похож на старт.

Припев: И не проси, чтоб снова я с тобой остался,
Любовь не терпит лжи и фальши.
Зачем же её мучить нам...

И прости, я снова не хочу обжигаться,
Живи одна, как можешь дальше.
Спасибо за то, что была.

2. Километры накрутишь у себя в голове,
Всем маршрутам твоим даю зелёный свет.
Только я теперь совсем не на этой волне.
Для меня тебя просто в этом мире нет.

Припев:

18.09.2019