Уйду

Яна Гадар
Пускай я не психолог,
Пускай не лучший друг,
В себя запустила много иголок ,
И потускнел весь мир вокруг.

Пускай так мало знаю,
Пускай для вас не идеал,
Главный шанс всегда упускаю,
И мало кто хорошо меня знал.

Когда-то,  вас я позабуду,
И уйду за солнцем вслед,
Возможно,  у кого-то в сердце буду,
Но теперь даже ветер стёр последний след.