Буква О. Овцу кормит Космос

Катерина Пас Чна
Педагогика

Овцу  кормит  Космос,
Дал овечке голос.
Малые овечки
Возле синей речки
Стебельки  съедают,
Домик украшают.

Схема вышивки "Овцы". (Pinterest-56.  2019).