Вдохновляюсь СветОм

Светлана Жигульская
*
Иду я за РАсСветОм
И Вдохновляюсь Светом
И наполняюсь Солнечной Энергией,
Улавливая Знаки ПосвящениЯ
И настроение Прекрасное!!!

*
Каждый день с РАсСветОм
Я наполняюсь Светом,
Вдыхая Солнечную Прану
И ем Огонь,
Любовью запивая
И настроение Прекрасное!!!