Называешь девочкой своей

Татьяна Гусьева
Меня ты называешь,девочкой своей,
стараешься взбодрить, ты это можешь.
Роль главную сыграл в судьбе моей,
и  в  этом  я  уверена, поможешь.

Ты называешь ласточкой  своей,
меня  ты  называешь  Королевой.
В становится  бодрей  и  веселей,
становлюсь я краше вишни спелой.

Зовёшь меня ты звёздочкой в ночи,
закрой  глаза и протяни ладошку.
Моё  сердечко  сильно  не  стучи,
любви хочу я,  полное  лукошко.

Меня ты называешь девочкой своей,
твоею девочкой я для тебя останусь
Как мужчина , завоевать  её  сумей,
я с тобой поверь мне не расстанусь.
       18.09.2019.