Телесная страсть

Джюнара Нуриев
Телесный аромат так манит,
Душевно лишь меня дурманит,
И страсть в ночь лишь заберает,
Руками нежно обжвает.
Горит огонь внутри меня,
Ароматом тел меня маня,
А в груди любовь одна,
Ночь  одежду сорвала.
Глазами нежно вниз до дна,
Губами пламя создавая,
Звучит мелодия любви,
Как струн новой музыки.
Пылая с ночь до утра,
И так горят лишь те сердца,
Телесным ароматом я пьяна,
И душу тебе отдала.
Сгорая в страсти на всегда,
Любовь к себе нас забрала,
И нежно на руках растаю я,
Рисуя ночь едва дыша.
Телам тебя  лишь украду,
Любовь лишь нежно я приму,
Душой расстая по утру,
Я в той любви лишь утону.
Дышу тобой одним на век,
И это для меня не грех,
Одним лишь воздухом дышу,
Я лишь тобою дорожу.
Раскрыв лишь крылья на ветру,
Техонка в ночь я прошепчу,
Как сильно я тебя люблю,
Ведь я тобой одним дышу.
Я лишь тобой одним жива,
И в небе нам светит звезда,
Любовь одна лишь мне нужна,
И это все же навсегда.