Гончар-Отец

Илья Беляев
Змея схватила хвост свой острый
Кольцом и кругом стала вдруг она
Кольцо не разорвать - упруго
В звено цепи преображена...
Тех звеньев в мире сотни тысяч
Восходит к небу эта цепь
За старшим младший по цепочке
Приобретает опыт, жизнь и честь.
Исток велик в веках сокрыт он...
Когда Великий из Отцов
Показывал всем опыт смерти
И жизнь упругих гончаров...
Гончар - Отец всему научит
Все понимает все простит.
Кузнец он также, Ткач и Плотник
Еще Великий Программист...
Так пусть же помнят все программы
Заветы древние как D.O.S.
И обретем как смысл жизни:
Мечта и Вера - Симбиоз...

2009.