свой ад мы сами себе строим

Светлана Булатникова
ответ на рецензию Вл. Кутузова-Урганчи

свой ад мы сами
 себе строим -
хотим грешим,
хотим героем
 безгрешным
 проживаем жизнь,
за ад не надо,
не держись...

16.09.19г.