Дверной звонок. Пустая клетка...

Наталья Шухно
Дверной звонок. Пустая клетка.
Рука, прижатая к глазам.
Моя счастливая монетка
Звенит и катится к ногам.
Всё время ждать, пока стемнеет,
Пока в натянутой тиши
Картинно сигарета тлеет,
И под давлением немеет
Простой порыв моей души.