Глоток любви

Олег Шляговский
Глоток любви в бокале жизни,
Как нам приятно пригубить,
На свет из чувственной из тени,
Сердце реальности открыть.
А за глотком еще глоточек,
Обняв, все радости Земли,
От пяточек до нежных мочек,
На кончике страстей иглы,
Все пить и пить, не утоляя,
Жажды божественной любви,
О всем, что было, забывая,
Глоток, один, сейчас и вы……