ОТ И ДО

Валерий Ефремов 2
Растеряли себя, не найти уже.
В воду кануло всё, в лета сгинуло.
Путь семи кругов предстоит душе.
Пока в нас она – ты храни её.

К нам приходит в снах её жизнь «до».
Белым облаком в миры дальние.
Оседлали жизнь в жёсткое седло
И куда галопом – сами знаем ли?

А душа живёт среди ярких звёзд.
К Земле падает в миг рождения.
Хочет – ты её чтобы с честью нёс.
Чтобы «от» и «до» - одной тенью вы…

18.09.2019.
Валерий Ефремов