На пруду

Николай Рыжов
Зеркальна тихая вода.
Я рядышком иду.
Деревья, что вокруг пруда, -
Вниз головой в пруду.

Не оторвать от чуда глаз.
И никого нет близ.
На небо в этот тихий час
Смотрю я сверху вниз...